Клубная карта и абонемент


Для заинтересованных в нашем проекте участников мы вводим "Клубный абонемент".

Оплатив стоимость участия во всех балах сразу, Вы получаете скидку в размере 50% от стоимости билета на каждый из балов. В случае, если Вы не можете посетить какой-то бал, Вашим абонементом может воспользоваться другой участник, уведомив нас об этом заранее или Вы сами сообщаете нам о невозможности Вашего участия в очередном бале и мы продлеваем действие Вашего абонемента на одно участие. Обязательная предварительная регистрация на каждый бал остаётся в силе!

"Клубный абонемент" интересен очень большим любителям балов. Вы покупаете право ходить на все балы в году и, в благодарность за приверженность, они для Вас стоят в половину дешевле! На сегодняшний момент мы проводим 9 балов в году по 250 гривен каждый, — по "Клубному абонементу" каждый бал будет Вам стоить 125 гривен, но заплатить надо за все сразу, т.е. 1125 гривен. Дополнительный бонус — Вы страхуетесь на год (а то и более!) от повышения цен! А они, к сожалению, растут и растут!!!

 

А ещё можно обзавестись "Клубной картой"!

Это дешевле, но менее выгодно, если вы планируете ходить на все балы.
"Клубная карта" — это, своего рода, членство в клубе любителей балов УМНИЦ. Она дает право на скидку в оплате бала в 30%, но не страхует от повышения цен. На сегодняшний день, при цене 250 гривен, по "Клубной карте" вы платите 175 гривен за бал (а если приходите в паре, то получаете дополнительную скидку в 25 гривен!).

"Клубная карта" стоит 100 гривен (оформляется и оплачивается один раз, при вступлении в клуб).

Годовой членский взнос — 350 гривен.